Впереди золотые времена - вот где происходит само будущее Joomla!

Written by | 31 December 2014 | Published in 2015 January
С нашей темой "Впереди золотые времена - вот где просходит само будущее Joomla!", "J and Beyond" - это международная коференция для разработчиков и интеграторов [системы] Joomla! со всего мира.

Двигаясь на восток

[Конференция] "J and Beyond 2015" (или сокращенно JAB15)2 будет проведена в золотой Праге, Чешская Республика, в последние выходные мая. Хотя и в Европе, но немного на восток, в то время как мы выходим на поиск лучших в мире марок пива.

Билеты и отель 

Благодаря спонсорам, мы смогли УМЕНЬШИТЬ цену на JAB152 для тех людей, которые приобретут свои билеты сейчас, [конкретно билет] "Blind Bird" за €199, [в который] входит питание. У нас также имеется специальное предложение за комнаты отеля в [том же самом] с конференцией здании, - от вашей кровати до сессий [коференции] всего лишь [cчитанные] метры, - можете [заходить] в пижамах.

Даже еще больше спикеров

Вы сказали нам в 2014 году, что гости-спикеры были основным моментом [конференции JAB142], так что мы упорно поработали [над тем], чтобы пригласить еще больше [спикеров].

  • Крис Хеилман (Chris Heilmann) - посвятив себя улучшению веба, Крис работал над [проектом] Mozilla, двигая вперед поддержку HTML5, и отстаивая Firefox OS.
  • Кейла Даниэлс (Kayla Daniels) - автор [проекта] "the Code Manifesto3". Страстная [сторонница] чистого кода и сильных сообществ, и сильная защитница равенства разработчиков.
  • Рафаэль Домс (Rafael Dohms) - компьютерный инженер, евангелист PHP и [любитель] игр. Любит код и [любит] сообщества. Его презентация на [конференции] JAB143 вошла на SlideShare.com в 2014 году в категорию [презентаций, рекомендуемых как] обязательные для чтения.
  • Роберт Кэсли (Robert Castley) - страстен к веб производительности и оптимизации. Роберт также был лидером проекта по Mambo CMS, который теперь живет как Joomla!.
  • Плюс еще больше [гостей-спикеров] будет объявлено в предстоящие недели.

[Сессия] "Make it Happen" 

Повторяя успешный опыт 2014 года, мы снова посвящаем второй день [конференции] "J and Beyond" [сессии] "Make it Happen" ("Осуществите это"). Практические вещи (и не только кодирование), - возможность [нам] как сообществу немедленно вовлечься и формировать само будущее Joomla.

J.O.S.C.A.R4 и J-Factor расширены

В прошлом году мы добавили в [программу вечера] J.O.S.C.A.R4 шоу талантов "J-Factor" и в этом году мы расширяем это еще больше некоторыми специальными сюрпризами. Кто сможет когда-нибудь забыть [песню] "Wonder Joomla!" [в исполнении] Хелвесио (Helvecio) или Франка (Frank) с его огномными шарами.

Все еще не уверены - просмотрите видео-клип

Если вы заинтересованы в спонсировании этого события, чтобы помочь нам снизить его расходы как можно больше, пожалуйста, свяжитесь с нами [по адресу] This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. или пройдите на на эту веб-страницу.

 


 

1 Текст оригинальной статьи на английском языке: https://magazine.joomla.org/component/k2/item/2448-jandbeyond15

Ежегодная международная конференция по Joomla! как CMS системы, проекта и сообщества. Веб-сайт: http://jandbeyond.org/

3 Для знакомства с целями и миссией проекта "The Code Manifesto" смотрите веб-сайт  http://codemanifesto.com/ и видео клип https://www.youtube.com/watch?v=mS0dW2ux3qo

4 Сокращение от "Joomla! Open Source Creative and Artistic Recognition Awards", смотрите страницу http://jandbeyond.org/joscars.html

Read 6286 times Tagged under Russian
Brian Teeman

Brian Teeman

Co-founder of Joomla! and OpenSourceMatters Inc I've never been known to be lacking an opinion or being too afraid to express it.

Despite what some people might think I'm a shy and modest man who doesnt like to blow his own trumpet or boast about achievements.

 

Social Profiles