The Joomla! Community Magazine™

Vladimir

Vladimir

Russia, Kurgan Region. Working at Kurgan TV Centre. Like Math, Chemistry, Physics, and IT of course.

 

Сделать веб-сайт безопасным это первоочередная задача для многих людей. Каждый пытается удостовериться, что его сайт всегда будет работать и будет безопасным. Когда кто-то выражает сомнения по поводу безопасности своего сайта, я обычно спрашиваю их, как давно они делали резервное копирование. Большинство не знают, или вообще не имеют резервных копий.
27 сентября была выпущена Joomla 3.0.0 , новая версия с большим числом дополнений и нововведений. Сразу же за ней, была выпущена промежуточная версия Joomla 3.0.1 , включающая исправление безопасности 9 октября. Без сомнения, Jooomla 3.0 это одно из главных событий этого месяца. Если вы еще не совсем разобрались с ней, вот 20 вещей, на которые следует обратить внимание в Joomla 3.0.  
Monday, 01 October 2012 00:00

Website Case Study: Russian TV Channel

It all began in 2009. My father was working at Kurgan TV Centre, our regional television station, which is a subsidiary of Moscow Centre. The company website was built on TYPO3 CMS, but it was very broken. Finally it crashed and was rebuilt in Joomla 1.5 That's when I came in…  
Со времени Joomla! 2.5, система уведомлений об обновлениях теперь может использоваться не только Joomla, но и сторонними расширениями. В данной статье мы увидим, как использовать систему уведомлений об обновлениях Joomla для всех расширений, кроме шаблонов.

Language Switcher